2/ Creperie do Mar & CV




























































































¡veritable crepe de bretagne!
Calle: Real 22, Casco Vello, Vigo
Telefono para informaciones y reservas:
627847583 o 600251109.
Expérience professionnelle :
/BASEL/GENEVE/ SUISSE BRUXELLES/ BELGIQUE /SINTRA/LISBOA /PORTUGAL/LONDRES/UK/
CANADA/MER BALTIQUE/ SCANDINAVIE/ISLANDE/ GROENLAND/
/MARTINIQUE /DOM-TOM /MIAMI/PANAMA/
PORTO-RICO/L-A
/N-Y/U.S.A (CRUISE-LINE)/PARIS/ REGION PARISIENNE /PICARDIE /ALSACE / BRATAGNE /HAUT-SAVOIE
OBJECTIFS METRE EN APPLICATION TOUTE MON EXPERIENCE PROFESSIONNELLE AU SERVICE DE L’AUTRE DANS LE RESPECT ET LA CONFIANCE MUTUELLE
<>
<> EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE 2000-2003 GEVEVE SUISSE
Acquisition d’une roulotte en bois : intérieure/extérieure/ avec concept de crêpes de Bretagne « table d’hôte » localiser sur le site ARTAMIS salle d’escalade ; (responsable du minibar naturel : LE 114 STRUCTURES lunch- time)
Mon objectif a été de privilégier mon statu d’indépendant en proposent mes services dans le secteur restauration, hôtellerie, et personnalités importantes sur la région lémanique.
Employeur : DAVID CHESNER
RESTAURANT & LONGE : LE CONTRE JOUR
Position : responsable de salle (en extra jocker)
Employeur : LORD TOM GRAMFEILD
Position : personnel assistant privé Butler (temps partiel)
Taches : responsable de l’appartement en son absence, courriers, cours, assistance divers.
Travail en collaboration avec plusieurs agences et grandes étiques basés sur GENEVE :
ELITE RENT-A-CAR/TAXIAMBASSADOR/
JET AVIATON/HOTEL PRESIDENT WILSON/HOTEL DES BERGUES/HOTEL NOGA-HILTON/HOTEL D’ANGLETERRE/HOTEL DU RHONE MANDARIN ORIENTAL.

1999-2000 LISBOA PORTUGAL
CARRAGEM CAFÉ IN AV BRASILA BELEM
des contacts mon été présenté pour proposer de véritables crêpes de Bretagne sur les // dockas // (expérience de quelques mois)
MORISHKASH IRISH PUB SAINT PEDRO DE SINTRA
La possibilité de construire un concept de crêperie ma été proposé sur l’une des plus belles plages de SINTRA PLAIA GRAND RESTAURANT KENTUKY.

1994-1999 BRUXELLES ET EUROPE
EMPLOYEUR : JUST FOR WORK MICHAEL VERCRYSSE
FONCTION : crew Regie logistique
Expériences et références : BELGACOM : décor itinérant lancement DURET ; PROXIMUS : participation animations ; VILLE DE BRUXELLE : Brussels on ice 1996-97-98 ; GRAND PLACE DE BRUXELLES : décoration de noël 1996-97-98 (j’ai été le père noël officiel durent la période de noël de très chaleureux souvenirs auprès des enfants) ; RENCONTRES DE L’ELEGANCE ET DU PRESTIGE
Régie et shuttles ; ROLEX : accueil avec shulttes ; PORTE OUVERTE PHILIPS : régie et accueil LUCKY STRIKE MESSAGE PARTY BUDAPEST : logistique et maintenance ; QUIK-BAUER ROLLER TOUR : logistique et régie ; ARMANI défilé londres-paris-bruxelles
DRIES VAN NOTEN : montage défilé paris-florence

1996-1996 saison d’été BRUXELLES
EMPLOYEUR : RESTAURANT LES JEUX D’HIVER
FONCTION : responsable-manager-restaurant, prise en charge d’une équipe de 12 personnes répartie sur 2 terrasses et une salle de restaurant

1994-1996 BRUXELLES
EMPLOYEUR : LE COMPTOIRE DU PAIN ET LE RESTAURANT CAFE CAMILLE
FONCTION : MANAGER
Le comptoir du pain est basé sur le concept très populaire de la table d’hôte
Mes tache étaient les suivantes : responsable du bon fonctionnement des différentes activités (commandes, comptabilité, répartition des responsabilités aux différents membres de l’équipe (5) ).

1994-1992 LONDRES –U .K
EMPOYEUR : CABLE AND WIRELESS PLC,LONDON
FONCTION : majordome Butler
TACHES : majordome au service du président directeur général (THE Rt HON YOUNG OF RAFFHAM DAVID)
Responsable des salles de conférences, de la salle à manger privée du PDG ainsi que tous les services de restauration de la direction (chef exécutive.director of finance .director international.director of new business and stratégy .
En parallèle à ma profession de Butler l’occasion de travailler au service de personnalités privées m’a été confiée sous différentes missions :
LADY YOUNG private réception
PRINCESSE DIANA, PRIME MINISTER MISTER MAJOR IN in Westminster banqueting.

1991-ETE SAN-FRANCISCO U.S.A
EMPLOYEUR : SEABOURNE SPIRIT CUISE LINE
FONCTION : crow bar tender
VOYAGES : mer baltique, Scandinavie, Islande, groenland, canada, u.s.a panama, porto rico, caraïbes….

1990-1991 LONDON -UK
EMPLOYEUR : CASINO CLUB HILTON LONDON
FONCTION : chef de rang silver service

1989-1990 LONDON -UK
EMPLOYEUR : STRINGFELLOWS, LONDON
FONCTION : chef de rang silver service

1987-1989 MARTINIQUE
EMPLOYEUR : S .A. HORIZONS -CATAMARAN PRIVILEGE LE GAÏNDE
FONCTION : skipper sur le bateau ainsi que l’organisation de charters sur les îles grenadines : cuisinier, animateur (parachute ascensionnel, plongée sou marine, jet ski.)

1986-1987 SUISSE
EMPLOYEUR : HOTEL ST GÖTTHARD TERMNUS BASEL
FONTION : groom, chasseur, voiturier (permis de travail Suisse)

1983-1986 PARIS FR
EMPLOYEUR : RESTAURANT DAME TARTINE PARIS
FONCTION : responsable de la supervision d’une équipe de 5 serveurs (délégation des taches.)

1980-1982 COURCHEVEL 1850 FR
EMPOYEUR : HOTEL ANAPURNA****LUXE
FORMATION : formation professionnelle commis/ demi chef de rang/chef de rang. (saison d’hiver)

1980-1982 LOCTUDY FINISTER FR
EMPLOYEUR CREPERIE MARINE
FORMATION : apprenti cuisinier crêpier comptabilité, gestion, direction.

ETUDE : (très bref oups !!!
1982-1983 E. T. A. P. ECOLE PAU FR
école des troupes aéroportées brevet élémentaire parachutiste
1978-1980 EVREUX FR
ECOLE SAINT FRANCOIS DE SALES
B. E .P .C
ECOLE SAINT JOSEPH ASNIERES 92 HAUT DE SEINE
Etudes primaires et secondaires
1970-1978
ECOLE DE VOILE Y .C. O.(yachting club de l’Odet Bénodet Bretagne )

PERFECTIONEMENT NAVIGATION LES ÏLES
DES GLENANS
PERMIS DE CONDUIRE VOITURE ET MOTO
INTERTETS GENERAL :
Voici les principaux intérêts et motivations de ma vie :

LA MEDECINE NOUVELLE/ LE SENS BIOLOGIQUE ET SYMBOLIQUE DE TOUTES MALADIES/ DECODAGE/SOLUTION/REPARATION DU CONFLIT/
LES 7 LOIS BIOLOGIQUE DR RYKE GEERD HAMER/DR CLAUDE SABBAH .séminaire d’exception.
MARC FRECHET : LES CYCLES MEMORISEES/JACQUES MARTEL : LES MALADIES REPERTORIEES/LIS BOURBEAU/ECOUTE TON CORPS/ LES 5 BLESSURES /PAULE SOLOMAN/MAGY LEBRUN/CHRISTINE SINGER/JACQUES SOLOME/SYLVIE GALLAND/JEAN-YVES MAGROU/ANDRE COMTE-SPONVILLE/ DAN MILLMAN/DANIEL SEVIGNY/KRISHNAMURTI (Fred)/DR DONNADIEU/ALOES ALOE VERA BARBADENSIS…….
AUTRES DIMENSIONS
LINKS CREPERIEDOMAR.ES

1/ La Crepería se lleva el primer premio del concurso de tapas de Vigo








resultó la más votada y ganadora del concurso de tapas del Casco Vello. La Pita Tola y de La Carbonara también fueron finalistas. En la entrega de premios estuvo presente el teniente de alcalde, Santiago Domínguez, quien resaltó que el concurso se enmarcaba en la dinamización que el Concello lleva a cabo en el Casco Vello.
La entrega de premios del concurso de tapas del Casco Vello se realizó en las instalaciones del restaurante ganador, la Crepería do Mar, en la Calle Real. El teniente de alcalde Santiago Domínguez fue el encargado de entregar el premio que consistió en un diploma acreditativo y un fin de semana en el Hotel Balneario Hesperia A Toxa. El ganador del concurso fue el más votado por los clientes que probaron las tapas.La Crepería do Mar, con su tapa crepe tartar o el boursin de saumon, resultó el local vencedor con 380 votos. El segundo premio fue para la Pita Tola, con 289 votos y el tercero para la mini espetada de carne con salsa funghi de La Carbonara, con 284. Los demás bares y restaurantes participantes en el concurso recibieron diplomas acreditativos por su participación. (Atlántico, periodico local)